主页 > 文娱 > 明星八卦 > 凤凰传奇组合牵手近二十年,为何没能擦出爱情火花?

凤凰传奇组合牵手近二十年,为何没能擦出爱情火花?

文章来历:网络
字体:
发布时刻:2016-08-25 11:53:45

   

 

  “我和曾毅是一个全体,只要咱们在一起时才是凤凰传奇。咱们是最好的伙伴,但咱们不是两口子!”说这番话的,是玲花——闻名歌唱组合“凤凰传奇”的女主唱,而她说到的曾毅则是凤凰传奇的男主唱。

  

 

  凤凰传奇作为当今最为成功的男女歌唱组合,自出道以来推出了许多妇孺皆知的音乐著作。《月亮之上》、《荷塘月色》、《最炫民族风》等著作,不只承继了我国民歌的优良传统,并且又加入了现代元素,极富立异感,其“农人重金属”风格席卷城乡。

  

 

  曾毅和玲花自1997年便牵手在一起成立了凤凰传奇组合,掐指算来已近20年了!那默契的合作和传情的端倪,一度让国民以为,有着如此心照不宣的合作,在私下里他们肯定是相濡以沫。殊不知,台上扮演的天衣无缝并不不能代表私生活里的他们“同床异梦”——他俩各自有着自己的爱人和家庭,在爱情上从未擦出过火花。

  

 

  要说1997年组成凤凰传奇时,他俩都仍是情窦初开的少男少女,这二十年的岁月里完全能够培养出“革新友谊”。那一年,来自湖北的帅哥曾毅刚满18岁,而来自内蒙古的玲花才17岁!那一年,玲花独自到深圳打工,屡次受阻之后她只得来到歌舞厅成为一名歌手。偶然的是,从湖北到深圳打工的曾毅已经在这家歌厅做了音乐总监,两人从此成为搭档,一朝一夕,一起的音乐愿望的追崇的风格,让他俩成为除了私生活之外合作默契的一对。

  

 

  2003年头,湖南籍音乐人何沐阳写了一首抗击非典的公益歌曲,想一个声响有张力的女歌手来演唱,而来自鄂尔多斯大草原的蒙古族姑娘玲花,用她嘹亮昂扬、有着激烈感染力的歌声一会儿征服了他。尔后,他又创作了《月亮之上》、《月亮之上》,从此凤凰传奇开端走红。

  

 

  尽管两人在台上合作默契,但在台下,两人却有着各自的心上人。2011年3月玲花与相恋6年的男友成婚,2014年玲花生下女儿,体重六斤一两。玲花的老公徐明朝现任TOM网音乐主编,乐评、词曲作家。而在玲花成婚的同一年,曾毅也在2011年11月成婚,新娘名叫李娜,是位新疆姑娘。也是在2014年曾毅当上了爸爸,不过曾毅生下的是个儿子,体重也是六斤。不知长大后这对小家伙会不会像他们的爸爸妈妈这样成为令人羡慕的组合?仅仅期望他们能够走得更近一些吧!

  

 

  跟着凤凰传奇曝光率的进步,总有人并无歹意地拿他俩的联络说事或开开打趣。对此玲花总是一脸严厉地答复:“咱们不是恋人,但咱们是最相爱的好朋友。”为什么这么说呢?由于尽管曾毅只比玲花大一岁,但他是个十足的绅士许多时分都让着玲花,比方,曾毅从小不吃牛肉和羊肉,可是由于来自大草原的玲花爱吃,所以曾毅也就跟着吃。