主页 > 健康 > 心思情感 > 老公带情人回家睡觉告诉我和情人上床的细节

老公带情人回家睡觉告诉我和情人上床的细节

文章来历:网络
字体:
发布时刻:2017-06-16 21:49:31

  和老公的婚姻进入了最平平的时分。13年了,该通过的都通过了,该发作的都发作了。咱们都35岁了,并且咱们有一个十分心爱的6岁的儿子。总算在一次因小事引起的争持后,他离家出走了。他的性情便是这样,消沉而孤僻。遇事除了浮躁地大发脾气便是一言不发地脱离逃避。我在家等了几天也没他的下落。

  

老公带<a href=http://www.m88wc3.com/zhuanti/qinggan/index.html target=_blank class=infotextkey>情人</a>回家睡觉告诉我和<a href=http://www.m88wc3.com/zhuanti/qinggan/index.html target=_blank class=infotextkey>情人</a>上床的细节

 

   

  在我的着急等待中,他在外面呆了半个月后回家了。我期望他能回头,咱们从头调整自己,从头开始。可他回家后对手机的分外重视让我模糊中感到了什么。我悄然看了他的手机。里边有几条含糊的短信。也查了通话记录,里边有一个电话和他在这期间发了近500条短信。从那个电话的频率中我一眼看出有5天时刻他们在一起。我预感到必定发作了什么。