主页 > 健康 > 心思情感 > 我和公司已婚少妇搭档偷情的故事,在办公室干佳人

我和公司已婚少妇搭档偷情的故事,在办公室干佳人

文章来历:网络
字体:
发布时刻:2016-12-24 13:26:11

   首要我得说,我不是来宣淫的,尽管我写的东西总是跟性扯上联络,但我从来没有听说过有人由于看了我的文字而湿了或硬了的,看了没有生理反映的文字,就不算淫。假如有生理反映,或许也不算淫,比方看《金瓶梅》。我仅仅如实地回想自己的这些阅历。咱们也不要说我的文字像王小波。原因有二,一:假如我写得好,但被说成像王小波,我会不服气;二:假如我写得欠好,但被说成像王小波,王小波会不服气。

  我偷情的对象是我的女搭档,她跟我是同一年生的。像色情电影里办公室热情的女主角相同,她穿戴职业装而且胸部挺立,屁股娇小玲珑,第二、三颗扣子间总是若有若无地显露她文胸和乳房的痕迹。所以男搭档都喜爱看她,没事就往她身边去,聊聊电视剧或许作业。